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Lomo con salsa de almendras y nata

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Ingredientes: (para dos personas)

-6 trozos de lomo

-Un puñado de almendras

-2 ö 3 rebanadas de pan tostado

-200 ml. de nata para cocinar

-200 ml. de vino blanco

-2 pastillas de avecrem (caldo de pollo)

-Agua

-Sal

Preparación:

  1. Freimos el lomo sin hacerlo demasiado.
  2. Al lomo le añadimos el vino blanco y dejamos hervir.
  3. Mientras hierve, preparamos en el recipiente de la turmi un puñado de almendras tostadas, las tostadas, las pastillas de avecrem y echamos el agua hasta cubrirlo todo.
  4. Ponemos la mezcla en el microondas y trituramos con la turmi, hasta conseguir una salsa ni muy líquida ni muy espesa.
  5. Se lo añadimos al lomo y cuando vuelva a hervir añadimos la nata (si queda muy líquida la salsa, espesamos con pan rallado).
  6. Troceamos unas cuantas almendras y se las añadimos a la salsa.
  7. Y ¡¡¡VOILÀ!!! Una comida deliciosa hecha en minutos.

¡¡¡Que lo disfruten!!!

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