Inicio » Bizcochos » Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

20121218_194108

Ingredientes:

  • 100 gr. de chocolate negro
  • 115 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 gr. de harina

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º C y engrasamos un molde.
  2. Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. También se puede derretir el chocolate al baño maria y la mantequilla en un cazo a parte.
  3. Agregamos el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y por último la harina.
  4. Incorporamos muy bien todos los ingredientes.
  5. Volcamoes la masa sobre el molde que ya teníamos preparado.
  6. Introducimos al horno unos 25-30 minutos.
  7. Dejamos enfriar en una rejilla y ¡¡¡YA LE PODEMOS HINCAR EL DIENTE!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s