Inicio » Cupcakes » Cupcakes clásicos

Cupcakes clásicos

IMG-20130325-WA0020

Ingredientes:

  • 125 gr. de mantequilla (mismo peso que los huevos)
  • 2 huevos
  • 125 gr. de azúcar (mismo peso que los huevos)
  • 125 gr. de harina (mismo peso que los huevos)
  • 1/2 cucharilla de café de levadura en polvo
  • 1 pizquita de sal
  • 1 cucharilla de café de extracto de vainilla
  • Azúcar glas para decorar

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º C.
  2. Fundimos la mantequilla.
  3. Batimos los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa espumosa.
  4. Añadimos la harina ya tamizada, la levadura, la sal y seguimos batiendo hasta conseguir un masa homogénea.
  5. Añadimos y mezclamos la mantequilla fundida y el extracto de vainilla.
  6. Rellenamos 2/3 de los molde con la masa y horneamos durante 20-25 minutos.
  7. Retiramos comprobando que estén hechos pinchando en el centro con un cuchillo y que éste salga limpio.
  8. Decoramos espolvoreando azúcar glas por encima.
  9. Ya podemos servirlos. ¡¡Bon appétit!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s