Inicio » Salados » Empanadillas de sobrasada y miel

Empanadillas de sobrasada y miel

IMG-20130330-WA0002

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas de empanadilla ( suelen venir 16)
  • 200 gr. de sobrasada
  • 3 o 4 cucharadas de miel
  • 1 huevo batido para pintar
  • Sésamo para decorar

Preparación:

  1. Mezclamos la sobrasada con la miel hasta conseguir una masa brillante.
  2. En el centro de cada oblea ponemos un poco de la masa.
  3. Cerramos las obleas como más nos guste.
  4. Pintamos con huevo las obleas ya cerradas y decoramos con el sésamo.
  5. Metemos al horno ya precalentado a 170ºC, cuidado que se hacen enseguida.
  6. Retiramos y las colocamos en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  7. Y ya las podemos comer, cuanto más frias estén más buenas estarán.
Anuncios

7 pensamientos en “Empanadillas de sobrasada y miel

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s