Inicio » Salados » Canapé de surimi y salmón

Canapé de surimi y salmón

20130505_140455

Ingredientes:

  • 8 palitos de surimi
  • 200 gr. de salmón
  • 1 cebolleta
  • Mayonesa
  • Eneldo
  • Perejil
  • Pan de molde o chapata (La cantidad varía según el pan que usemos y cuánto lo queramos llenar.)
  • Limón (opcional)

Preparación:

  1. Picamos el surimi y lo mezclamos con la mayonesa hasta conseguir una pasta totalmente ligada.
  2. También picamos la cebolleta y se lo agregamos a la mezcla anterior.
  3. Condimentamos con el perejil y el eneldo al gusto.
  4. Dejamos enfriar una media hora en la nevera.
  5. Cortamos el pan cómo lo deseemos, nosotros cortamos rebanadas de pan de molde en 4 partes triangulares. *
  6. Tostamos el pan. (Para tostar el pan se puede meter al horno a 200ºC en la parte superior hasta que se dore, dándole la vuelta para tostarlo por los dos lados)
  7. Ya podemos montar los canapés extendiendo la mezcla de surimi encima del pan y sobre la masa una lámina de salmón.
  8. Se puede echar un chorrito de limón por encima de los canapés.
  9. Y por último podemos decorar echando un poco de eneldo por encima.

*También se pueden usar rebanadas de pan o de chapata.

Anuncios

3 pensamientos en “Canapé de surimi y salmón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s