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Bizcocho de yogur

Y hoy os traemos un bizcocho de yogur, el de toda la vida, el que se hace con los yogures de cristal de siempre. Muy sencillo de hacer y muy práctico. Nos ayudaremos con el vasito del yogur para las medidas y tranquil@s que siempre sale 😀 . Nosotros lo hicimos con aromas de limón y naranja, pero se puede hacer con ralladuras o sin nada, aquí cada uno puede usar lo que más le guste.

Quién no está en casa una tarde y le apetece un trocito de bizcocho, pues ya no tenéis excusas para no haceroslo vosotr@s mism@s, o quién de pequeñ@ no ha comido en casa de la abuela un trocito de bizcocho con un trozo de chocolate? Pues sin más dilación os dejamos la receta. Que la disfrutéis.

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Ingredientes: 

  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 3 cucharaditas de café de levadura
  • Sal
  • Aromas de limón y naranja (al gusto)

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 190º
  2. En un bol mezclamos la harina con el azúcar, la levadura, una pizca de sal, unas gotitas de los aromas y el yogur.
  3. Añadimos los huevos y el aceite y mezclamos con varilla hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina, retiramos el resto.
  5. Horneamos durante 15 minutos a 190º y bajamos a 170º otros 25 minutos (puede variar según el horno), comprobamos pinchando el centro, si sale limpio ya está.
  6. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  7. El paso que más nos gusta a los “dulceros” a ¡¡¡¡Hincarle el dienteee!!!!
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